Top Ad unit 728 × 90

آخر الأخبار

معلومة هامة
4

سمكة معمرة بالكروفيت




المــقـــاديـــر :

  • سمكة كبيرة
  •  شرمولة
  •  500غ قمرون
  • 5 طماطم مقطعة اجزاء صغيرة
  • 2 فلفلات حلوات خضراء وحمراء
  • علبة الفطر
  •  قليل من الزيتون مقطع وربع حامضة مرقدة
  •  قليل من زيت العود

الطـــريــــقـــــة :

ندهن السمكة من الداخل و من الخارج بالشرمولة و نتركها ساعة واحدة نأخد الإناء ونخلط فيه القمرون والفطر و الزيتون مقطع والقليل من الشرمولة والحامض مقطع اجزاء ونعمر السمكة ونسدها بالخيط و ندهن المول بالزيت البلدية و ندخلها إلى الفرن حتى تطهى في هذه الاتناء نحضر الصلصة وندع الطماطم في المقلات مع زيت العود والملح و البزار و القليل من القمرون حتى تعقاد الصلصة لما نخرج السمكة من الفرن نضعها في طبق التقديم
ونضع الصلصة في الجوانب و نزينها بشرائح الفلفل الاحمر و الاخضر وشرائح الحامض.
 / لالة مولاتي

سمكة معمرة بالكروفيت مراجعة بواسطة محمد الصياد في 9:52 ص تقييم: 5
التعليقات
0 التعليقات
جميع الحقوق محفوظة عالم البحار المغربي © 2014 - 2015
تطوير قوالب عربية, Designed by Sweetheme

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

يتم التشغيل بواسطة Blogger.